Песня посвещается иммунологическим конференциям!

От конференции, до конференции,
Поем мы песни, что рождают преференции,
Любить и уважать, мечтать и обожать,
И просто дружеской рукою вдохновлять...

Мы иммунологи, и стоматологи,
И акушеры и совсем уж геникологи,
И педиаторы, и аж хирурги мы,
Зовсемся все мы иммунологи...

Так что за медики? Такие медики?
Обьединяющие всех, не теоретики,
Сугубо жизненно, решаем сложности,
Вникаем в клеточные тонкости,

Налейте рюмочку, давайте чекнемся,
Фуршетом мы начнем теории о точностях,
Закурим и споем, пока мы все живем,
А завтра конференцию начнем...

От конференции, до конференции,
Поем мы песни, что рождают преференции,
Любить и уважать, мечтать и обожать,
И просто дружеской рукою вдохновлять...


Рецензии