Небеса не кляни

За страданья свои небеса не кляни,
Вереницей проходят житейские дни.
Ради звонкой монеты поклонов не бей,
И уйми своё сердце от разных страстей.

Ранним утром в молитве взываю к Христу,
И о разных грехах я ему прошепчу.
Как тюльпана цветение- жизнь коротка,
Но без  Бога , не стоит она  ни гроша.

Не подумай что я нечестивее всех,
Но без Бога в судьбе не приходит успех.
Он оставил завет- этот чистый глоток,
Выше истины Бога, -не знает знаток.

Если ночью тоска подкрадётся, не плач
Девяностый псалом надо вслух прочитать.
Он избавит от гибельной язвы тебя,
Бог на помощь придёт и спасёт,всех любя.


Рецензии
При всём уважении Христос лишь олицитворение Бога на Земле, не создавай себе кумира...

Милан Крамола   31.07.2013 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу точку зрения. С уважением.

Дочь Земли   31.07.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.