Аняшка

*** В твоей рубашке, босиком...
К тебе подкравшись сзади,
Я обниму тебя... Потом
Шепну  тебе: "...ТЫ РЯДОМ..."***

А я сграбастаю любовь,
Подкравшейся в рубашке...
И буду пить дыханье вновь,
Обмякшей вмиг  Аняшки...
О, я глотками буду пить
В рубашке ее тело!..
И вновь желать ее любить!!!
Без мер и без пределов!!!

Но... будет вновь видна в окне...
Мой вдох... моя  Аняшка...
И будет гладить на себе,
Щекой  мою рубашку...


Рецензии