Высокий Путь...

Есть Путь Высокий
в Небеса
к покою
Абсолютного Блаженства
Как тихо...
в этой тишине
и как величественно-мило
здесь и сейчас... Душе,
стремящейся
к Бессмертной Красоте

Однажды растворится
эго-"я"
в ПРИРОДЕ БОЖЕСТВА
на острие луча
потока мыслей,
легко и просто
окунувшись
в ЦЕНТР СЕРДЦА
Здесь в бездне
многомерной глубины
и широты вселенской
пульсирует
дыханьем Бытия
вся Тайна Жизни
Истинного Я


Рецензии