Ламинин

Обидно,ведь ,становится  до  боли,
Когда  больному  ты  стараешься  помочь,
А он в  тебе не видит  позитивной  роли
И от тебя и разговора он  уходит прочь.

Он  тут же ищет разные  причины
И поливает грязью ЛАМИНИН.
Список той грязи оглашает длинный,
Как  -будто ,самый умный в мире  он  один.

А хочется  помочь,чтоб жизнь его продлилась,
Чтоб радовался  жизни,процветал,
Чтоб под уклоном жизнь не покотилась,
Чтоб боли в  теле боьше он не  знал.

Чтобы условно  заново  родился,
Чтобы другим об этом рассказал,
Чтобы с болезнями он навсегда  простился
И только позитив,чтоб в  жизни он искал.

Ну  почему все  мысли лишь плохие:
Что ЛАМИНИН-это обман и  ложь?
Когда в пример  даёшь истории людские,
Слушая которые,по  телу идёт дрожь.

Но он не хочет этого и слышать
И говорит,что это всё  монтаж.
В то время он от боли еле  дышит,
Но говорит,что ЛАМИНИН-шантаж.

Что ЛАМИНИН-шантаж и лохотрон известный,
Это -обман и денежный  развод...
Никак он не поймёт-этот продукт чудесный,
Жизнь продливает,силы нам  даёт.

Как  хочется,чтоб люди доверяли,
Чтобы поверили в себя и в ЛАМИНИН,
Чтобы  болезней  никогда не  знали,
Сказали чтоб:"ПОМОГ МНЕ  ЛАМИНИН!!!"

           30.06.2013


Рецензии