Желания

Как жаль,что не со мною ты
В морозом скованной больнице,
Где мерзнут теплые мечты
И радость на знакомых лицах.

Не так уж многого мне надо
На этом жизненном параде,
Но я хочу всего и сразу,
Прочесть добро в любимом взгляде!


Рецензии