А чувства, все еще звучали

Мне волны тихо напевали
Мотив красивый и простой,
Слова строк чайки подсказали
Гурьбой кружась над головой...

Струна под чувствами вздрогнУла,
Пролился звук души немой
И песня в небеса вспорхнула,
В простор бездонно-голубой.

С волной куда-то мысли мчали,
Уж в звездах тешился закат,
А чувства, все еще звучали,
Словно цветущий майский сад.


Рецензии
Превосходный стих. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   01.07.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.