Полёт поэта сном не ограничен...
Он ищет новый вечный путь,
Он ищет всё, что знает, но не взыщет,
Когда придёт на ум ему, о чём душа поёт.
Он ищет песни, оды странствий,
Стремится осознать Вселенной вечный круг,
Но погодите-ка: Вы слышите прекрасный
Напевный звук его душевных струн?
Когда поёт, ликует сон поэта
И рифмы новые в душе поэта струн
Откликнулись сознанием кларнета
Те строчки, что певца забвения зовут.
Свидетельство о публикации №113063006262