Нам всё знакомо

                Нам всё знакомо,
                смысл и суть
                Происходящих
                впечатлений.
                Ведь жили мы
                ни как-нибудь,
                Средь суеты
                и сновидений.
                Мы жили в
                пламени одном.
                Гордились близостью
                духовной.
                И не мечтали
                о другом,
                А в то, что есть
                лишь, безусловно.
                И мне приятно
                вспоминать,
                И снова чувствовать
                биенье.
                Сердец горящих,
                что подстать,
                Как-будто
                вечному движенью.
                Я бурно радуюсь
                всему,
                И если я живу
                на этом свете,
                То значит те,
                меня поймут,
                Кто за любовь
                и жизнь в ответе.
                Кому не в тягость
                близость уз,
                А радость
                душу наполняет.
                Пусть всех нас
                дружеский союз,
                Всегда тесней
                объединяет.

                г. Ялта.10.02.1976г.

                Ганночка В.д.
               


Рецензии