Не выставляйте свое счастье напоказ

Не выставляйте свое счастье напоказ!
Оно не экспонат чужих музеев.
Храните свое счастье от злых глаз -
Чем меньше о нем знают, тем прочнее.

Не выставляйте свои чувства напоказ!
Любите тихо, чтоб никто не слышал.
К чему эти коктейли глупо-громких фраз?
Любовь - двоим, она не терпит лишних.

Не выставляйте свою дружбу напоказ!
От зависти часты наши потери.
Поробуйте один всего лишь раз
Не говорить о тех, кто душу греет.


Не выставляйте свое счастье напоказ!..


Рецензии
Юлия, Вы совершенно правы! Очень красиво написано! Спасибо, понравилось...
С уважением, Стэйси.

Стэйси Ли   30.06.2013 17:27     Заявить о нарушении