Электромагнитный смог
- У всех есть!, - у детей, и даже у людей из службы культа,
Но положите его рядом, в качестве будильника,
- Вы утром встанете с постели с явным признаком инсульта...
А у кого на кухне не стоит "микроволновка"?..
- У всех!.. Конечно!.. Это же дары цивилизации!,
- Мгновенный разогрев, что ценно, быстрая готовка,
А "форму" видели воды, в процессе активации?..
Кроме того, она "фонит", да так, что превышает всё!..
И в сорок тысяч раз сильнее излучений телефона...,
А сеть Wi-Fi?.., а сотовые сети?.. - Скажете,- враньё?..
- Хотя и разные частоты, вам не оценить "погрома"...
"Электросмог" преобладает в крупных городах страны,
И скоро будет новою "чумою" варварского века...,
- Бессонница, депрессии, болезни сердца, рак крови,
- Вот малый список из того, что ожидает человека...
Я не хочу пугать людей, на жизни ставя жирный крест.
- Не всё так плохо, как я написал, но пользуйтесь мозгами.
Используйте разумно то, что вам всем подарил прогресс,
Природа же всегда сама решит, что дальше делать с нами...
Свидетельство о публикации №113063006221
Свою душу разволную,
Закреплюсь, там притаюсь
И навечно остаюсь...
Николай Вершинин 2 06.04.2021 12:38 Заявить о нарушении
Смога электронного полна...
Может только, где-то там, у вас в Сибири
Этого ещё не так нагородили...
С улыбкой. Саша
Александр Жданов -Добромыслов 07.04.2021 08:32 Заявить о нарушении