Все самые убийственные яды - сладкие на вкус!

                Кольцо с Сапфировым кабошоном. В нём цикута.               


                Цикута
                Мерман Александр
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/5796




Все самые убийственные яды - сладкие на вкус!
Времена радеют к ряду - некуда пролезть. Искус,
потому что - есть Пятое измерение,
Время Года - Начал веков!
Кем-то заклятое, чтобы - быть таков:
горластым ново-рождённым,
назвавшимся груздем - в лес
стремиться отшельным студнем -
толпе наперевес.
На горло,
чтоб не ступали сапогами ЭСС.
А заодно - не завидовали Солнцу!
Не Бернес.
Тапки стираем,
пятки - не жалеем. Ни к чему.
Идём по волнам, просто играя в прятки.
Помня шершавое слизывание Муму...
Не торопись... закончить жисть.
А лучше - посади редис.
Попробуй вырастить,
стоя раком - РАДИ
сорняков, что сожрут весь лес впадин!
Саади! - сладкий яд души.
Наперевес
Желанию
попробовать,-
ЧТОБЫ ЗНАТЬ
н е  с п е ш и.
Есс!......................
 

                30июня 2013года 17:12



* Каро Эмеральд – Bad Romance
  http://vk.com/audio?q=


Рецензии