Я забыла, что значит быть любимой...

Я забыла, что значит быть любимой,
Забыла всё, что связано с тобой,
Когда погас огонь пытливый
И ты исчез, оставив только боль.

Я вдруг забыла, как же можно восхищаться,
Любить, смотреть всё время на тебя,
Стремиться снова только к счастью,
Единственным считать мужчиною тебя.

Всё позабыто...Всё! Осталась только горечь.
Часы ушедших дней, потерянных с тобой.
Но не жалею. Нет. Ты нравишься мне очень,
Когда становишься таким, как я с тобой.

Я снова жить хочу. Но нет мне здесь покоя.
Я где-то слышу вновь как-будто наяву,
Что прошептал мне кто-то:"Я с тобою"
И не отпустил меня в мой грешный путь.

Я всё забыла. Память сердца помнит точно
Слова признаний,боль, печаль мою,
Но знаю, есть он в мире точно,
Единственный, которого люблю.


Рецензии
Очень жизненно и правдиво. Только такая непоколебимая вера в единственного, в то, что он живет на свете, и позволяет дальше чувствовать любовь и любить, как в последний раз.

Галина Самойлова-Манцева   23.07.2013 11:03     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Без этого просто никак не обойтись. Спасибо за вашу оценку!)

Дарья Сартакова   23.07.2013 20:14   Заявить о нарушении