все просто
Не знаю слышишь
ты меня или не слышишь
но я вот лежу
смотрю как ты дышишь
и умираю
для для целого мира
и всех людей
в моих словах маловато
новых идей
Я знаю.
И знаю что любить тебя
как ходить по краю
в слепую
Я постоянно тебя ревную
хоть не намерен
и все равно
я предан и верен
мысль скрипит нарушая
тишь
я просто люблю тебя
ты просто спишь.
Свидетельство о публикации №113063006163
Голос Греха 25.01.2014 00:56 Заявить о нарушении