В твоем окне свеча не горела
И я подумал, что ты не ждешь,
А позже узнал, в чем было дело:
Ты в этой квартире уже не живешь.
Пока я отсутствовал – вы переехали,
И ты не смогла мне никак сообщить.
Сейчас набираю, но связь с помехами,
Хочу тебя слышать, видеть, любить!
Ты – самая лучшая женщина в мире!
И буду рядом я только с тобой!
Ну, что же творится сегодня в эфире,
Когда же услышу я голос твой?
26.05.2013
Фото с инета
Свидетельство о публикации №113063006149