Ты тоже?

Кажется,кто-то спешит,торопиться.
Кто-то боиться опазадать ещё на дЕнь.
Ты протянем худые руки к солнцу.Набекрень
Оденем шапки.Сапоги начистим воском.
И будем ждать звонка.
Не всё так просто.
Не просто в сапогах
Топтать просторы.
Споры,вздоры,разных "этих самых".
А в голосе восторг:
"Ну здравствуй,мама!Привет!
И как твои дела?Не много ль изменилось!?"
Снилось.
С понедельника и до утра.
Убилось.
Ночью,об подушки тыл.
И нам казалось,сможем
Перебороть,переболеть...
Ты тоже?


Рецензии
вот это мне по вкусу)))особенно рима)))необычность и своеобразие вот что главное)))

Саня Кстати   27.10.2013 14:27     Заявить о нарушении