Просто будь

Будь со мной нежным.
Заставляй таять от губ твоих.
Обходительно, вежливо обнимай меня за талию,
всегда бережно храни мою искренность...

Будь моей слабостью.
Заставляй меня дрожать от прикосновения,
танцевать душой всей своей от общения
и желать с тобой одним быть до старости...

Будь моей крепостью.
Просто будь. По-настоящему. Без сомнения.


Рецензии