Запоздалое признание
Оно то ль было, то ль казалось.
И как былую рану теребя,
Все в голове моей перемешалось.
Я помню - ты была со мной,
А после вдруг исчезла где-то...
Да, я встречался,но с другой,
Но ты - как песнь,что недопета.
Клокочет в голове дурман,
И от него я сатанею.
Зачем меж нами лег обман -
Простить его я не сумею.
Твое лучистое тепло
Мне навсегда запало в душу.
Да,счастье было ты мое,
Тебе скажу об этом,я не струшу.
И пусть преграды на пути,
И пусть немало дней без ласки,
Сошлись бы наши поскорей пути -
Пусть наша встреча обернется сказкой.
июнь,2013г.
Свидетельство о публикации №113063006100
Сергей Мельников 62 27.07.2013 22:23 Заявить о нарушении