И вот тебя, уже не стало...

Реальность может измениться…
Ты, к изменению готов?
Любое может, ведь случиться…
Треть жизни, жил ты, в царстве снов;

Блуждая в них, по всей вселенной.
Но помнить сны – нам не дано.
Ведь, ты всего лишь рока пленный.
И всё уже предрешено.

Судьба ведёт тебя дорогой,
Которую, не ты избрал.
Да и зачем нам думать много?..
Ты скажешь Богу: «Я не знал…

Я сам, в себе не разобрался.
…Помилуй, Господи!.. Прости"!..
А ты, когда-нибудь старался,
Смысл своей жизни обрести?

…Ты увлекался, чем попало…
Всю жизнь искал, ты сам себя.
…Не удивляйся же, скорбя,
Что вот тебя, уже не стало.


Рецензии
Хороший стих,Григорий!Со смыслом!!!

Зоя Гришакова   22.08.2013 11:51     Заявить о нарушении