Небо

-Давай говорить о небесах?
Ты же знаешь,невозможно
Сам,всё время сам.
Тревожно.
На душе скребёт и дышит.
Чаще,чаще...тише...
Тсс...Заткнись!Я устаю от твоей балтовни...
...замолчи.
Мы вроде пытались о небе?Да?
Я помню приснилось,однажды.
Туман и небесное зарево.
Оставь меня там,где небо читает стихи.
И я без тебя.Как облако на полу.
Хочу вверх,не дышу,не живу...и
Поглащаю всех.
Смех.
Ты усмехнёшься мне в след.
Смейся!Глупый!Упрямый!
Любимый мой человек!
Ведь лучше драмы,чем пустая жизнь.
Без помех.
Улыбнись ещё раз...для меня.
Ты таким никогда ещё не был.
А где я...Ты знаешь,где я?
-Я там,где небо...


Рецензии