Рога растут из мозга
Учил нас Лосев Алексей,
Но статен лось , а не убог,
Красив он как античный бог.
А Лосев Лев считает,
Что мозг рога питает.
Чем больше лось умен,
Тем более рогатый он.
Вот ты, поэт, красив, богат,
Но давят мозг тебе рога.
И голоден поэта мозг,
А гениальным быть бы мог...
Тебе удача редкостна -
Совет, поэт, прими:
Не только ревностью
И мыслью мозг корми!
Свидетельство о публикации №113063006005