Miss, ass и другие стихийные бедствия

В столице Беларуси разразился скандал:
по завершении конкурса красоты "Мисс Минск",
на котором выбирали "лицо столицы",
оказалось, что победительницами его стали...
стриптизёрши, go-go-танцовщицы и девушки,
выкладывающие в соцсети свои порно-фото.
В общем, достойное у Минска получилось лицо.

_____________________


Когда мы были малышами,
скакали всюду голышами,
по жизни дули в неглиже,
не зная бед на свои ж...

Прошли года, мы стали строже:
жить голышом - себе дороже.
Но как же хочется опять
повсюду голыми скакать!

Как попрыгунчики в шкатулке,
в трусах бунтуют наши булки,
кричат, что воля им милей,
и рвутся прочь из труселей.

Всё снять - и выложить в фейсбуке!
Мир должен видеть эти штуки!
А после съёмок - хоть потоп.
Мир пропадёт без наших ж...


Рецензии
казалось бы, причем тут Саша Грей)))

Борознин Павел   05.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
Как говорится, ни боком, ни пёком. :-)

Дмитрий Растаев   06.08.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.