Я тебя выдумала
Готовый образ рядом со мной был.
Но приходилось думать осторожно,
Чтоб чистым лик твой в сердце жил.
И по ночам тебе стихи писала,
Во снах я рисовала твой портрет.
По вечерам в фантазиях мечтала -
Нам мало будет долгих лет...
И образ чистый, добрый твой
Во всем, что вижу, замечаю.
В моих мечтах ты - неземной,
Я рядом с тобой голову теряю...
30.06.2013
Свидетельство о публикации №113063005975