Боль души или покаяние

               



Как боль души мне погасить?
Где ключ найти к моим терзаньям?
Я так хотел всю жизнь любить,
Но лишь обрёл одни страдания.

Ошибки в жизни совершал,
Вручая  даме своё сердце.
Ведь о большой любви мечтал!
Куда ж от боли той мне деться?

Я так мечтал любимым быть,
Чтоб ждал меня уют семейный.
С надёжным другом «в лодке плыть»,
А не внимать речам елейным.

Где мне найти тот мой причал?
Чтоб в нём я был всегда желанным.
Чтоб был любим, любовь познал,
Чтоб не был мой удел пространным.

Я «не спускаю паруса»
И «не сушу» по жизни «вёсла».
Нам жизнь подносит чудеса –
Я отношусь к проблемам сносно.


Рецензии