Джелоны твои сияют!..

                Перстень с инталией на гранате и бриллиантами.               


                Прожитым припорошенный,
                теперь не увижу нигде
                безумия лунной дорожки,
                расхристанной по воде.

                Полнолуние
                Валерий Чудаев
                http://www.stihi.ru/2013/04/27/4974
 



Сквозь сиреневое безумие
вижу тебя. Вижу.......
Джелоны* твои сияют
расхристанным лунным камнем.
Указывают лучи -
Путь по Воде! Держись...
 

                30июня 2013года 16:30



*Джелоны - металлические украшения конской сбруи.


Рецензии