Я жду его...
Ведь ты же знаешь где он идет,
Прошу, направь его ко мне...
Так одиноко на Земле...
Такой далекий. неизвестный...
Веди его ко мне, Небесный.
Я чувствую - он меня ищет.
Быть может и стихи мне пишет.
Прошу тебя, его найди,
Пусть даже сквозь года, но приведи.
Я буду все равно надеяться и ждать,
И тоже по ночам стихи писать...
30.06.2013
Свидетельство о публикации №113063005927