Мои стихи

Я пишу стихи , стишочки ,
Можно почитать их дочке .
Можно сыну почитать ,
Про детей могу писать .
Про зверей , про рыбок в море ,
Птичек в голубом просторе .
Про грозу и про погоду ,
Можно даже про природу .
Ну а после литра пива ,
Про друзей могу игриво .
После водки про врагов ,
Про обиды , дураков .
Ну а если в кайф пошло ,
Напишу про НЛО .
Можно даже про рекламу ,
Напишу стихи про маму .
И про папу вспомню вдруг ,
Мне семьи так дорог круг ...


Рецензии