Тонкое Восприятие. Уравнение Жизни

Стр.-59-.

ТОНКОЕ  ВОСПРИЯТИЕ.
Огненных  Энергий  колебания, 
Как  Стихии  зреющий  Процесс, 
Могут  ощущаться  и  заранее  –
Тонким  Восприятием  Сердец.
Могут  стать  доступными  Явления
Высших  Сфер  –  и  зрению,  подчас,
Ведь  в  Сердечной  Чаше  Накопления  –
Скрыты  лишь  до  времени  от  нас.

УРАВНЕНИЕ  ЖИЗНИ.
Космос  есть  Взаимоотношения.
Может  Власть  Над-Мирную  Вселенной
Людям  показать  при  расщеплении  –
Каждый  атом  Мощью  Сокровенной.
Только  на  Основе  Притяжения  –
Действует  Космический  Закон, 
Как  Момент  Сакральный  Озарения  –
Огненному  Сердцу  в  унисон.
Без-предельной  Жизни  Уравнение  –
Высший  Иерархии  Закон  –
И  Закон  Всемирный  Тяготения  –
Чаяний,  Событий  и  Времён.
Правильней  сказать,  что  Иерархия  –
Жизни  Восходящая  Спираль...
беспредел  творимый  и  анархия
Вызовут  безмерную  Печаль…
Необъятной  Жизни  Восхождение  –
Лестница  Космических  Эпох.
Зарождение  и  Завершение,  –
Словно  Выдох  Космоса  и  Вдох.
Но  не  нужен  Истине  Творящей  –
Даже  у  Предела  шаткий  трон,  –
Но  нужна  Ей  в  жизни  преходящей  –
Лестница  Космических  Времён.

Только  на  Основе  Притяжения –
Строится  Космическая  Власть.
В  Ней  Момент  Сакральный  Озарения  –
Жизни  неотъемлемая  часть.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012802613


Рецензии