Не зря собака спину прогибала

Взглянула вдруг в глаза собаки,
Какие грустные, казались мне.
Вокруг нее такие же зеваки
И гладили ее все по спине.

Она стояла , уши по развесив,
Старалась грудь свою всем показать.
И спину гнула, хвост повесив,
Хотела нам о чем-то рассказать.

Запомнила глаза я той собаки,
Ее окрас, собачий хвост,
Царапину на шее после драки.
Остался в памяти ее могучий рост.

Поехала с друзьями я на дачу.
Давно забыла встречу с ней.
Остановилась вдруг машина на удачу,
Пропажу ищут много дней.

Не зря собака спину прогибала.
Во все края отправила гонцов.
Я радостную весть хозяину сказала:
"Жива она и ждет его у тех домов".


Рецензии
Привет, забрался глубоко-почти до дна
А на душе -ВЕСНА!
от КлауДии
Почти что Ирий
Я

Чёрный Принц 0   28.08.2019 14:51     Заявить о нарушении
Принц! Пожалей себя -
не ныряй так глубоко -
жемчужин там не найти!!!
Лишь годы шальные мои...

Клавдия Титова   28.08.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.