Откровение

Я - недобрый человек,
Откровенно говорю.
Я - недобрый человек,
Честно это признаю.
Ведь "добряк" совсем не тот,
Кто "добро свое" творит.
Добр тот, кто никогда
Зла другим не причинит.
Я обидчикам своим
Отвечала всегда злом.
Лишь жалела иногда,
Что не сразу, а потом.
  Дата сочин.30.06.13г


Рецензии