Поэтам о поэзии

Ответ даю поэтсм,
Которые пишут
Или писали.
Поэзия - это место
Радости и печали,
Когда по-другому
Сказать нельзя.
Только словами
Другого свойства.
Это не хвост
Морковки,
Это о тех, кому
Её несут.
Поэзия - это
Не только стихи о
Вокзале или бульваре
Или о чём-то ещё.
Это разговор
О любви,
Который поднимает
Всякого до
Её высот.
30 июня 2013 года.

 


Рецензии