***

 Когда-то жили люди,
Когда-то здесь любили,
Детей своих растили....
Но время беспощадно к нам,
Остались только лишь руины,
И воспоминанья о былом
Когда-то здесь был чей-то дом!!!   
И тихий двор, деревьев тень.
Как из памяти маяк,
 Что время не вернется в спять.
Но суда придем мы вновь
Чтоб вспомнить прошлое, забытое
Что годы вытерли давно,
Но, старый двор как прежде тихий
Он в гости ждет тебя давно!!!


Рецензии