Солнце и ты

Солнце-необычный
наш художник,
Архитектор
Счастья и ваятель,
Освещает мир,
годами сложный,
Мир,что
сотворил для нас
Создатель!

Лишь для нас
сажают те цветы,
Сказочно красиво,
без ошибок,
Чтобы в тех
цветах купалась
ты,
Подарив взамен
свои улыбки!

Подарив и мне
сияние глаз
И тепло
невидимой
души,
Что в груди
сияет,как
алмаз,
И о счастье
Солнцу
расскажи!


Рецензии