***

Ты ловишь капельки соленых слез руками,
Целуя, отпускаешь мне во след.
Они кружат вокруг частичками печали
И каждая из прошлого привет!

Шагая жизнью хрупкими мостами,
Те капельки мне освещают путь.
Оберегая, лаской пеленали,
Теплом своим спасая мою суть.

Я берегу их с нежностью, губами,
Ловлю тот терпкий вкус твоей любви.
И просыпаясь одинокими ночами,
Я ощущаю легкость рук твоей-моей тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.