когда во мне бушует шторм

Внутри меня бушует море
И ветер пишет мои сны
А на всеоблочеом просторе
Мне ярче кажутся они

Я излечилась здесь, сегодня
Когда во мне бушует шторм
На это воля ведь господня
Он, за меня, должно быть горд

Насколько сильно слово счастье
И как его в себе найти?
Я не хочу быть чьей-то частью
В моё нутро трудно войти

Я верю, знаешь, будет что-то
И всё перевернётся в миг
Быть может будешь моим "кто-то"?
Я нахожусь на точке "пик"

4:30, волны, море
Не приходи лишь в мои сны
Спасибо, выслушал, довольно
Ты говоришь "не уходи"..


Рецензии