А так всё хорошо
Но грустно почему-то.
И будущее мутно
Меж правомочных шор.
А за – всегда сигнал:
Опасно и смертельно.
И жизнь – всегда подельник.
И срок её так мал.
Успеть бы, хоть вдохнуть
Запретного экстаза.
И крикнуть через фразы:
«Я вижу светлый Путь!»…
И ухнуть в бездну тьмы
До новой встречи с адом.
Когда с пелёнок надо
Учиться волком выть.
Свидетельство о публикации №113063005828