Молчанье - золото

МОЛЧАНЬЕ - ЗОЛОТО
«Стихи без слов»
Э.Ахадов

***
"Молчанье - золото" - недаром говорят.
И многократно в том я убеждался.
Но мой язык змеиный, вот ведь хват,-
Вне логики и пользы развязался.
Язык лопата – роет мне капец,
А молоток-язык – бьёт по макушке!..
Молчать бы мне, но я такой подлец, -
Бурча под нос – бабахаю из пуши!
Пишу стихи, а в них слова-слова,
К стихам без слов нельзя только придраться.
Ахадов прав, но пухнет голова,
Словами собираясь разорваться!


Рецензии