Секрет...

       Секрет…

Унесло, тополиный пух
Дождик смыл, его белый след
Ничего, не осталось мне
Не открыл, я любви секрет

Это тайна была твоей
Белым пухом,  седых ветвей
Ничего, не понятно мне
Для чего, белый пух тебе

Я гадал, на твою любовь
Разгадать ничего не мог
Для чего, тополиный пух
Как загадка, на Землю лег

И стоят строем тополя
Это было, не для меня
И сжигает мне сердце вновь
Не разгаданная любовь

И сказать тебе не сказать
И спросить тебя, не спросить
Все равно не расскажешь мне
Как мне нужно тебя любить

Не разгаданная любовь
Белым пухом от тополей
Ты ищи, не ищи ее
Так легко заблудиться в ней

Унесло, тополиный пух
Дождик смыл, его белый след
Ничего, не оставил мне
Не узнал я, любви секрет….
Павел.Марков.30.06.2013г.Чита


Рецензии