Когда к нам явится Мессия?

С дипломом "лесоинженер»
Я в леспромхозе инженерил,
Большие деньги я имел,
Но Центробанк наш вклад похерил.
Пришлось нам трудно выживать
При президенте нашем первом,
Я стал доходы добывать
Торговым делом неумело.
Писал статьи, сдавал металл,
И огурцы сбывал торгточкам,
"Москвич" мой отдыха не знал,
Возил он ягоды, грибочки...
Прибавка к пенсии была
Хотя не очень и большая,
Но всё же выжить помогла
В эпоху ельцинского чая.
Чуть всплыли - новая волна
Накрыла кризисом Россию,
Когда ж поднимется она?
Когда к нам явится Мессия?


Рецензии