Фрагменты Будущего...

Выстраиваются  Сны,  порой,  в  Сюжеты,
Напоминающие  Рассказы,  или  даже  Повести...
И  что  удивительно  -  бывает  даже  где-то
Сны,  как  сериалы,   готовы  нас  пасти... 

Как  будто,  пишется  твоя   Другая  Жизнь  Там...
А   тебя   сейчас  Туда  случайно  занесло.
И  вот  Теперь  через  "подкорку"  нам
Прокручивается   Будущее  в  «технике»  Кино?


Рецензии
Хорошо, когда про жизнь можешь СЕРИалить,
а в технике какой, какая разница,
коль только воду лить

Владимир Левушин   01.07.2013 10:07     Заявить о нарушении