Поверьте все моим словам

Поверьте все моим словам,
Тому, что здесь я излагаю.
Ведь я совет хочу дать вам
О том, что сам из жизни знаю.

Да был я «выбит из седла»,
Порядком нервы накрутили.
К чему же этот весь бедлам,
Ведь не напрасно всё же жили.

Я просто жил, любви желал
И верил в искренние чувства.
Той верой, что Всевышний дал –
В бессмертный дух любви, искусства.

Я зла и лиха не желал,
Лишь шёл вперёд своей дорогой.
Довольно горестей познал
И ломку судеб видел много.

Поверьте все моим словам,
Скользить по жизни очень плохо,
Трещит она потом по швам,
Не дав ни времени, ни вздоха.


Рецензии