Хочется
приятную слабость,
Душу теплом
согревает волненье.
И на лице засветилась
вдруг радость
Признак, вернулось
ко мне настроенье.
Снова как в прошлом,
в не давнем, и близком,
Слышу твой голос
дрожащею веткой.
Хочется выпить
по рюмочке виски.
И закусить
шоколадной конфеткой.
Хочется снова
до боли губами,
Губы твои
покрывать поцелуем.
Что-то хорошее
вновь между нами,
Мы с удовольствием
снова смакуем.
И отдохнув от
нахлынувшей страсти,
Боли приятной
поняв ощущенье.
Радостным быть
от того, что во власти,
Крепкой любви, что
уводит в забвенье.
Снова очнувшись,
твоими глазами,
Лаской хорошей,
теплом наслаждаться.
Тихо шептать
лишь одними губами:
- "Нам ведь нельзя
на всю жизнь расставаться".
г. Ялта.10.02.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113063005775