Минимум функции жизни

Разбить так просто- разлетаются осколки.
Убить мгновенно - способна фраза.
Читать нестрашно, забиты полки.
Дышать так просто, добавьте газа.

Хочу летать по небу - крыльев нет,
Свободы нет, пародия и только.
Здесь не живет, а выживает человек.
Все ждём чего-то, ну а сколько?

Ну сколько можно прищемлять народ,
Мы равные с рождения, бред? отнюдь...
Мы все окажемся у одинаковых ворот,
Будь ты политик или просто люд.

Мне кажется Ему бывает грустно.
Когда он видит Этот результат
Меняйтесь, так жить слишком гнусно,
Пора идти, закончил свой трактат


Рецензии