Тайна Вселенной

Роза – нежнейшая тайна Вселенной,
Воздух, завернутый в шелк лепестков,
Алая роза – Мир параллельный,
Ты - королева волшебных цветов.
Ты - в бесконечно малом пространстве,
Генерирующая любовь, постоянство.

Цветы для женщины красивой,
И я шепчу тебе: «Спасибо»

 07.10.2012. год  19.50.   Иллона А…

 Художник Ольга М.


Рецензии