Моя реальность

Моя реальность, мой мотив.
Моя невинность позитив.
Моя игра, моя победа.
Моя жизнь, которую не ведал.

Я не рисую идеалы.
И я не жду своей мечты.
Просто будь со мною рядом.
Я знаю, хочешь этого и ты.

30.06.2013год


Рецензии