Кто пойдёт за кричащим?
http://www.stihi.ru/2012/11/26/461
"На душе, на душе наслоения тьмы,
Как отмыться – молитвой, святою водой?
Я виновен, хотя бы уж тем, что я жил
И молчал, а не звал за собой".
Кто пойдёт за кричащим,
И зовёшь ты КУДА?
Сила зреет в молчащем,
Там, где Дух – провода.
Там, где Знаний котомка,
Сила внутренних Вед.
Нас приводит к потомкам
Зрячих предков завет.
Перепутье – серёдка,
Импульс Света в крови.
Мысль от Бога – наводкой:
«Сам себя сотвори!
Стань Вулканом, Грозою,
Снегопадом, Звездой…
Стань любимым СОБОЮ,
И пойду Я с тобой.
Ты не вечно молчащий.
Миг придёт - позовёшь,
Когда Силой светящей,
Духом ты расцветёшь.
Он проявится словом...
Взгляд, как меч поразит..
Просветленье покровом
Знанье миру явит".
Свидетельство о публикации №113063005596
Светлана! Благодарен за сегодняшнее внимание к моему творчеству. С уважением и искренностью
Юрбрит 30.06.2013 18:27 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 30.06.2013 23:40 Заявить о нарушении