А со мной танцует нежность в шуме тополей...
В ШУМЕ ТОПОЛЕЙ
А ПОД СОЛНЦЕМ В ТАКТ КРУЖИЛСЯ
ЗВОНКИЙ ВЕТРА ВЕЙ
ПЛАВНЫМ ВАЛЬСОМ ЗАВЫВАЕТ
В СЕРДЦЕ ТОЖЕ ВОЙ
ТО ПО ВИДЕО ИГРАЕТ ДЖАЗ С ДУШОЙ ЖИВОЙ
...........................................
КАК ПЛЕНИЛ МЕНЯ ОРКЕСТР..
ЗВОНКИЙ ГОЛОС ГРЕЛ
МОЙ МЫСЛИ УСЛАЖДАЛИСЬ..
Я В ПРОСТОР ПРОЗРЕЛ
В ОБЛАКАХ СИЛЯТСЯ ДАЛИ С СИНЕВОЮ ГОР
Я СМОТРЕЛ ..А ЧУВСТВА РВАЛИСЬ
В ГОЛУБОЙ ПРОСТОР
ТАМ ГДЕ МУЗЫКА КРУЖИЛАСЬ
ПТИЦЫ ПЕЛИ В ЗВЕНЬ
МНОЮ СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИЛОСЬ
В ЯРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ
........................................
А В ОКНО ШУМ ТОПОЛИНЫЙ ПРОДОЛЖАЛ ЗВУЧАТЬ
В БЕСКОНЕЧНОМ ВАЛЬСЕ ДЛИННОМ
ХОРОШО МЕЧТАТЬ
СЛОВНО В САД МЕНЯ УНОСИТ В ЛЕПЕСТКАХ КРУЖИТ
Я ТАНЦУЮ ВАЛЬС С ЛЮБИМОЙ....
СЕРДЦЕ ЧУТЬ ДРОЖИТ
...............................................
ПО ТРЕВОЖИЛОСЬ ТАК ЛЕТО В ШУМЕ ТОПОЛЕЙ
ЭТА МУЗЫКА НИ ГДЕ ТА..
А В ГРУДИ МОЕЙ
В ТЕПЛЫХ НОЧАХ СВЕТЛОЙ ДАЛИ В РОЗОВЫЙ ТОНАХ
ДЖАЗ КРУЖИТСЯ И ЛЕТАЕТ С ПЕСНЕЙ НА УСТАХ
В ГОЛОС ВИДЕО НАПОЛНИЛ ТИШИНУ ВОКРУГ
КРУЖИТ КРУЖИТ ..МНЕ НЕ СНИТСЯ
ЧТО Я В ТАНЦЕ ВДРУГ
Я ПОД СОЛНЦЕМ В ТАКТ СЛИВАЛСЯ
В ЗВОНКИЙ ВЕТРА ВЕЙ
А СО МНОЙ ТАНЦУЕТ НЕЖНОСТЬ В ШУМЕ ТОПОЛЕЙ
.................................................
...............................................
Свидетельство о публикации №113063005592