Розы и тюльпаны
От вешнего солнца свежея;
Качаются гордо "тюрбаны"
На длинных и чувственных шеях;
А рядом, завистливо, розы,
Принцессы восточного сада,
Скрывают шипами угрозы
Под шелком зеленым наряда.
Не только тюльпанов - любого
Пленить красотою сумеют,
Когда, как влюбленные, снова
Румянцем они закраснеют.
Свидетельство о публикации №113063005588
Жюр22 01.08.2019 07:11 Заявить о нарушении