Визитка

Я - маленькая такая Коломбина
Работаю в этом театре-мире
Мне дали мирное имя Ирина
И посадили куклою в тИре
Я научилась ловить пули
И штопать раны, от них огромные
Я научилась крутить дули
И быть и грешною и очень скромною
Не знаю кто за ниточки дергает
И не узнаю уже, конечно
На амбразуру меня вздернули
Но я - свободна..И это - вечно..
26.10.12


Рецензии