Прошанье на мгновенье
Ведь лишь на миг, стобою, расстаёмся мы.
И пролетит, невероятно быстро это время.
И вновь соеденимся я и ты!
Повеселись там хорошенько,
И насладись всем тем что дарит ночь.
Но не забудь кому верна ты бесконечно.
Мы будем так скучать великой ночи дочь!
Поверь уж скоро снова будет встреча.
И скоро уж наступит долгожданный час.
Прекрасна тьма и также вечна.
Как дружба верная для нас!
Моей дорогой названной сестре, на прощание с пожеланием: удачно отдохнуть и поскорее вновь встретиться.)
Свидетельство о публикации №113063005576